[▲前のスレッド]

[1638] 前橋にて無理な日程を承知で開催!post 返信する 削除

投稿者名: ASTEKA (HomePage)
投稿日時: 2002年12月7日(土) 01時00分38秒

T.Akibaさん、また大会告知にお邪魔しました。
毎度のことながらすみませんです(汗

場所 ナムコ プラボ前橋店(群馬県前橋市)
http://www.namco.co.jp/home/ar/location/loc-list/003/pb-10-maebashi.html

日時 2002年12月23日(月・祝) 14:00〜
   (受付 13:00〜)

形式 個人戦 1人につき2キャラ使用
   キャラ重複不可・豪鬼不可・Sキャラ可
   (X・Sキャラは別扱い)

今回も東京〜北関東方面からお客様をお呼びしたいのですが、巣鴨の連日大会明けという事もあり皆さんちょっとお疲れかも?
最近は前橋もプレイヤー人口が増えてきたので、観光がてら群馬県民をシメて下さる方を募集しております。
よろしくお願い致します!

※アクセス
お車の方は、「国道50号」沿いを目安にお越しください。
電車の方の最寄り駅はJR「前橋大島」駅となります。
駅からは若干歩きますので、御不安な方はメールを頂けましたら喜んでご案内致します。お気軽にどうぞ!

[1645] 年末最後の大会?post 返信する 削除

投稿者名: T.Akiba (HomePage)
投稿日時: 2002年12月8日(日) 01時49分37秒

▼ ASTEKAさん

>  T.Akibaさん、また大会告知にお邪魔しました。
> 毎度のことながらすみませんです(汗

前橋プラボ、がんばってますよね。

巣鴨で暴れきれなかった人とかにいいかも (^_^;)

[1658] Re:年末最後の大会?post 返信する 削除

投稿日時: 2002年12月13日(金) 01時42分59秒

▼ T.Akibaさん

今回は店長さんに企画面を任されてしまいました!
企画立案に関してはかなり強力な助っ人が名乗りを挙げて下さったので、その方と一緒にあれこれ模索中です。

日程的には遠征者を呼ぶには厳しいのですが、皆さんに満足頂ける大会にしたいと思っています。よろしくお願いします!

[1653] Re:前橋にて無理な日程を承知で開催!post 返信する 削除

投稿者名: ASR
投稿日時: 2002年12月11日(水) 04時54分23秒

▼ ASTEKAさん
HP見させて頂きました。
椎名町といえば、私も1993年から4年ほど住んでいました。
バンバンなどもよくいっていったので、懐かしい限りです。
ファミールというのはどこだったか覚えていません(w
言われればわかるかもしれませんが・・・。
タイヨーならわかるのですが・・・(w<東長崎の方
因みに私の実家は前橋の隣の市なので、今度実家に帰ったときにでもプラボに行ってみようと思っています。何か、地元時代にボコられた人とかいそうで恐いですね(w<プラボ常連
リュウ(Xカラー)しか使えませんが。<強くないです

ひょっとして、ファミールってバンバンのすぐ傍でしょうか?
白ゴウキの出し方が掲示してあった・・・(w
ちなみに白ゴウキのデマは、私の知り合いが神保町方面から流したらしいです。それに騙された私って・・・。

[1659] 地元まで近いとは・・post 返信する 削除

投稿日時: 2002年12月13日(金) 01時56分02秒

▼ ASRさん

はじめまして。レス有難うございます!
私が椎名町近くに住んでいたのは1992-97年なので、おそらくお会いした事があるかと思います。
ファミールはおっしゃるとおりバンバンのすぐそばにあったお店ですね。「白豪鬼デマ」についてはちょっと記憶に薄いのですが、店の位置は間違いないと思います。
キャラは当時からXブランカ(スタートカラー、青+緑毛)でしたが椎名町界隈では私しか使わない色だったようなので、その色を見かけたことがあればほぼ間違いないと思います。
「じろけん」ガイルなどとよく戦っていました。

そうそう、タイヨーも知っていますよ。線路脇ですよね。
変なゲームが平気で入っている一種異様な感じで、一昔前の雰囲気がそのまま残っているお店でした。

ご実家が前橋の隣の市・・というと、高崎か伊勢崎、あるいは渋川ですね。仕事先が伊勢崎なので、ご連絡頂けましたらいつでも前橋に向かえますよ!(自宅は大泉町です)
お帰りの際にはぜひお手合わせを!

[1660] Re:地元まで近いとは・・post 返信する 削除

投稿者名: ASR
投稿日時: 2002年12月13日(金) 06時01分56秒

▼ ASTEKAさん
> 私が椎名町近くに住んでいたのは1992-97年なので、おそらくお会いした事があるかと思います。
じゃ、ほぼ間違いなく遭遇してますね(w

> ファミールはおっしゃるとおりバンバンのすぐそばにあったお店ですね。「白豪鬼デマ」についてはちょっと記憶に薄いのですが、店の位置は間違いないと思います。
当時まだ対戦格闘が盛っていましたね。バンバンはトークンを使うようになったりして・・・とにかく懐かしいです。バンバンはSNKのゲームが結構入っていて、片手間にサムスピとかやってました。それと、1人でコンボの検討とか・・・(w<ZERO
私は椎名町と東長崎のちょうど真ん中あたりに住んでいたので、どちらの駅前にもよくいきました。試験直前なのにヴァンパイアのロケテとかやったり(w、10連勝してZEROのポスター貰ったりしてました。あの辺はゲーセン多かった・・・。

> キャラは当時からXブランカ(スタートカラー、青+緑毛)でしたが椎名町界隈では私しか使わない色だったようなので、その色を見かけたことがあればほぼ間違いないと思います。
> 「じろけん」ガイルなどとよく戦っていました。

ブランカとは・・・セガで戦ったことがあるかもしれません(w
ガイルの人はいたかなぁ〜?とても強いダル使いの人がいて、よくボコられてました。相当強かったです。POOとかいう人だったと思います。

> そうそう、タイヨーも知っていますよ。線路脇ですよね。
> 変なゲームが平気で入っている一種異様な感じで、一昔前の雰囲気がそのまま残っているお店でした。

ひっそり、1台だけアップライト筐体にカプコン最新格ゲーが入っていたので、よくやってました(w 当時はまだ順番待ちがあったので。

> ご実家が前橋の隣の市・・というと、高崎か伊勢崎、あるいは渋川ですね。仕事先が伊勢崎なので、ご連絡頂けましたらいつでも前橋に向かえますよ!(自宅は大泉町です)
> お帰りの際にはぜひお手合わせを!

実家は高崎です。年末年始には帰るので、プラボには行きます。その時は宜しくお願いします。

>管理人さん
内輪ネタで長レスすいません。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84