[スレッド全体]

[7242] 再発は困りますね、ハッキリ言っておきます。post 返信する 削除

投稿者名: おそらく...
投稿日時: 2005年8月8日(月) 19時51分30秒

▼ 他でやってください。さん
2度目ですよね?

半分くらいは言い分に納得してます、スミマセン。
残り半分は、やはり世の中あなた(がた?)を中心には回ってないので、私に限らず仕方がないことだと心してください。

しかし、こういうことは、名乗らないで言うと非常にみっともないですし、説得力をもたないことをご承知でしょうか?

ネット上でのことでもあります。正論を吐くときほどネチケット(←ちと古いですね)や社会常識を貫かなければただの野次馬です。あなたは
> いつも同じ人達の書き込みでページが見辛くなります。
> ハッキリ言って迷惑ですよ。

と言われました。
相手が何かを言い返したくなるのが明らかな言葉なのに、その中身を事前に察知できず、元以上に「ページが見辛くな」るのに拍車をかけ、元以上に「迷惑ですよ」、とさらに別の方に言われる環境を作ったというのが、貴殿の事実上行ったことになってませんか?

いわゆる「ウザイ」スレッドは、ほうっておけば自然淘汰されますよ。もう少し余裕を持ってみましょうよ、明らかに荒らしたてるような、また悪意のあるようなスレッドではなかったはずです。

気持ちが本気であるなら、直接わたしにメール下さい。
心行くまでコミュとらせて頂きますので。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84