| ▼ ▽さん
> たまにCOMのDJが明らかにこちらの技に反応ではなく対戦のようにBジャンプする時があるんです。その時は100%Bジャンプ後着地エアスラをしてきます。
そのようですね。後はこちらがキチンと反応できるかどうかだ...。
> COMってどのキャラもレベルが上がると予想外の技で返されたり掴み技や投げが異様に上手くなってたり
ブランカの噛み付き、ホンダのさば折、ダルの「ヨガヨガヨガ…」など、異様に連射が凄い時ありますよね。あれはもう諦めるしかないのでしょうね。
> 特にしゃがみ大Kがスライディング系なら起き上がりに合わせるとかなりの確立でCOMをこかせれてハメみたいに出来ます。
ピンチ時で、どうしてもまけたくない時よくやってます。
> Xキャラはダルシム、Tホーク、キャミィ、ブランカ以外のキャラは全て使ってます。
多彩ですね。ベガの、飛び込みから小K中Kダブルニーの5段が、左から右に飛び込む時なぜか成功率が下がるんですよね。それで憂鬱気味になって、フェイロンかそこらでスカッと、とよくやってます。 |
|