| ▼ ▽さん
> 中足の先をちょっと早めに起き上がりに重ねるようにして(重ねるようにってのがミソで重ねてはダメですが。)空キャン真空を打つと現時点調べた所、かなりの確立で喰らってくれましたよ。
いつもいつも、ありがとうございます。
このタイミングだと、COMは何か通常技でも出るようにプログラムされているのでしょうかね?うまく言葉に出来ませんが、法則性を感じます。まだ根拠の薄い「感じ」なので何とも言いがたいですが...。
> 何故か間合いとタイミングにもよりますがうまく起き上がりにターンパンチファイナルを重ねるとCOM豪鬼でもファイナル喰らってくれたりします。
ホントですね!豪鬼は出せなかったので試してませんが、他キャラで試してみたところ、出来ました。
ところで、▽さんはどんなキャラを使われるんですか?
わたしは、Xキャラに限って言えば
リュウ>フェイロン>ダルシム>>>キャミィ=ベガ>>ガイル
です(なんか照れますね、使用キャラを列挙するのって)。
ちなみにダルシムに関しては、牛ダルさんという方が、COM戦の攻略を詳細になされていて、良かったらHPを覗かれるといいですよ。わたしには達人の香りがしました。同じような水準で、リュウの攻略を知りたいですね。少なくともDJ戦はわれわれのやりとりで十分攻略されていると思いますが。 |
|