| はじめまして!最近ちょくちょく覗かせてもらってます。Xダルを使ってるデンデンです。以後宜しくどうぞ!いつもベガと本田にボコボコにされてます(泣。。。ちくしょう!。さて・・・やはり対戦ではリュウ拳が多いのでいつも対戦で勝った時や連戦してる時に、俺=キャラ勝ち?とか(畜生手足ばっかの伸びやがって!俺の昇竜拳が伸びればお前ごときに!)と思われてるのかなと思ってつらいのでとりあえず最近リュウ拳、ガイルを使って対戦してるのですが歯が立ちません!それでT.AKIBA様のページを見てるのですがキャラ紹介ページ?に載っていいた俺のバイブルが無くなっています。(泣。なので・・・と言うわけでもないですが、T>AKIBA様の作っている覚醒書?・・・これを全国の皆さんのお知恵を拝借して各キャラ完全作成(もちろん沢山の人間が関わるとまとまらないのでそこはAKIBASA様にお願いしまして)させてみましょう!と言うお願いなんですが。いかがでしょか?自分は半年程前にたまたま入ったゲーセンでターボが使えるハイパーを偶然見つけた為にこの半年間がんばってきました。このページを見つけてものすごく励みになりましたし知らない事ばかりで楽しかったです。全く流行っていなかった時に書き込みしてらっしゃった方等にはほんと頭があがりません。ありがとうございます。もし宜しければ誰VS誰についてみたいな感じで(1から)スレ立てて盛り上がっていけたらと思います。どうでしょうか?
|
|