| 「きゃみけん」さん,「紫つんり」さん
ありがとうございました。
初代ではE本田やザンギエフ限定だったと記憶しています。
ただ,ハイパーで試してみたらメクリ大P・K⇒下中P*2
までは,ケン,ブランカ,E本田,ザンギエフ,ガイル,ダルシム,バイソン,Tホーク,フェイロン,DJ(いずれもバージョンはXです。)まではつながったのでもしかしたら全部はいるかなと思って書き込みをしました。
実は,対戦で苦手な相手がいます。Tリュウなのですが,3本先取で対戦すると,10回に1回くらいしか3本とって勝つことができないのです。飛び込みは空中投げや遠距離大キック(先読みです。)垂直ジャンプ大キック,くぐり投げ,小スピニングバードキック等で対処しているのですが,反応しきれなくて飛び込みを食らってしまうと,ほぼ体力満タンからほぼ0まで減らされてしまって悔しい思いをしていたので,春麗の攻撃力アップの方法を探していたわけです。
ピヨリまではなんとかもっていけるので,ピヨリ〜ピヨリができれば勝率があがるかなと思っていたのですが...。
別の方法でアプローチしてみようと思います。
「アニマル浜口」さん,「きゃみけん」さん,「紫つんり」さん,ありがとうございました。
長文で失礼しました。
|
|