| n-Zanです。
名前変更しました。由来はNザンギのWラリ空キャンガードです。
「ふぉぅ!」と気合だけが残り、ガードをする姿からきています。
(因みに対波動拳で「気合やられ」したこともあります・・なぜ?)
もうひとつ、ガードで耐えに耐えてスクリューまで行く必要があるため、気合入れてガードにいそしむ という意味もあります。(くすモンドさんの「削られ死に」には感銘するものがあります)
さて、東京でブランカやサガットを使う人がいるゲーセンをどなたか教えていただけますか。(曜日なども)
ザンギで対策を立てたいと考えています。みずから手を上げていただける方がいるとさらに助かります。
若干内輪受けではありますが、遊びでHPを立てました。
そこでは、試しにザンギのみのダイアグラムを作っています。(現在ほとんど虫食い状態)
Nザンギでプレーするようになってから大抵のキャラと対戦することができました。それを元にコツコツ更新しているのですが、なかなかブランカやサガットと対戦する機会はありません。
実際きついのは分かる(※)のですが、ぜひ対策(結果が詰んでても良いので)を立てたいと思います。
HPは、うすっぺらい内容ですが アドバイスなどありましたら書き込みお願いします。
※XMANIA、ハイパーでコモダブランカさんに軽くストレート負けしました。(涙)
X優勝おめでとうございます。 |
|