| > 誰がどうみても「通りすがり」ではないですよ。
それを証拠付ける理由でもあるんですか?
なんなら管理人様にIPアドレスを調べて頂いても良いんですけど…。ちなみに私は先のスパコンの駆け引きについてレスを差し上げた「通りすがり」で、このスレッドに書き込むのは初めてです。当然「通りすがり2」さんとも絶招さんとも全く関係がありません。
あなたは証拠も無しに人を疑っておいて、失礼だとは思わないんですか?
まぁakibaさんがIPアドレスを調べるまでは、信用されないんでしょうけどね。
私は別に名誉毀損で訴えようとかそんなことはこれっぽっちも思わないけど、そう言う証拠も無しに人を疑うような真似はいつか自分も痛い目を見ると思いますよ。
あと、4740の記事で「人間話し合えばお互いに理解しあえる」、とか言ってますけどこういう酷い行為をされるといくら立派な事をいっても通用しませんよ。
> というわけで、私の質問には答えてないですね。
全くの別人なので答える必要も無いです。
あと、先ほどの自分の書き込みはあら捜しとかそういうのじゃなくて、zinzinさんが勘違いされているようなので指摘したまでです。 |
|