[スレッド全体]

[4723] Re10:本田の小足キャンセル中張り手についてpost 返信する 削除

投稿者名: HuekieSaver
投稿日時: 2004年7月14日(水) 03時51分05秒

▼ 銭湯竜さん
> ▼ HuekieSaverさん
> > またまた馬鹿質問すいません。小足キャンセル大百烈でダルシム画面端でも無理でしょうか?
>
> エックスの基盤持ってるのでちょい検証してみました。
> (ダルシムステージ右端TURBO2大パンチ30連射で10回検証)
> やっぱり2HITしかしませんでしたね。
> どうも本田の張り手は1ヒットすると相手がのけぞりから回復するまで攻撃判定が消えてるみたいですね。システム上のものなんでしょうか、春麗でも同じのようです。
>
> しかしスーパーまであった車破壊のボーナスではちゃんと連続でぶっ壊れていきますよね・・・張り手の謎w

真夜中にわざわざ検証すいません。こちらもただ今作業中でして…

画面端起き上がりターボ3で確か喰らった覚えがあったのですがうろ覚えだったので…

やった本田使いの人も「おお繋がったよ!」と確かビビってたので間違いないとは思ったのですが…(中張り手か大張り手かは知らないが)

でも、昔のことなので記憶違いだったかも。お手数かけてすいませんでした。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84