| ▼ zinzinさん
> > > > 下のスレッドでついでに聞けば良いものを・・・。
> > > > あなただけが使う掲示板じゃないんですよ。
> 私はあなたのコメントに対して、
> 「掲示板の管理者でない貴殿いわれる筋合いはない。」
> 「スレッド立てたの数個であなたがそういうふうに仕切ってるほうが問題」
> 「スレッドに不満があるなら「名前」をみて無視すればいい」、
> 「 わざわざこんなことを書くほうが、みんなの掲示板にそぐわないのでは?」
> 自分なりの見解を述べてます。
>
> あなたは私のコメントに対して答えるべきでは?
>
> 例えば「掲示板の管理者でない貴殿いわれる筋合いはない。」
> といわれたら「そんなことはない掲示板では掲示板に参加する人もルールを決めることができる」とか
> なにかあるでしょう。
>
>
> 「「仕切ってる」のはあなたではないですか。」だけでは
> いかに私が間違ってたとしても
> どのように「仕切ってる」のかが不明で
> わたしも「ああ、そうか」と納得する機会も無いでしょう。
その通りです。zinzinさんがここで書かれるのは自由です。ただ、いろいろな方が見るBBSですからできるだけ同じような内容のスレッドはまとめて書いたほうが見る側の人もみやすく、また同じ系統の質問のスレッドの乱立を減らすと言うことにもなると思うんです。多少厳しい書き方になってしまい、ご気分を害されたことがあれば謝ります。
私はここの管理人様ではありませんし人格が完璧な人間でもないのであまりぐだぐだ言える立場ではないんですが、これはスレを見ている立場の一意見として見てくださいませ。なお、zinzinさんを個人的に批判する意味合いではありませんので悪しからずです。m(_ _)m |
|