[スレッド全体]

[4590] 本日、対戦会勃発post 返信する 削除

投稿者名: もぐもぐコンボ
投稿日時: 2004年7月9日(金) 23時54分34秒

>通りすがりのデブさん
今日はコーヒー御馳走様でした(笑)。 来週の夕方遊べる日を教えて下さい。 そうそう、ハイテクの2P側のレバーが逝っているのですがなんとかならないでしょうか? 今日、店員に直す様に要求したらこの間、新品に交換したのですが・・・といってました・・。 どうせハイテクでやっていても他のプレイヤーが誰もいないのでハイテクセガで遊ぶメリットはないのでサンモール一番町のボンボン会館で遊びませんか? 100円2PLAYなのでお得です。

>カラスさん
今日は暑い中、上着着用でお疲れ様でした♪
はっきりいって今日は完敗でしたね(笑)。
色々なキャラが使えるうえにどれもウマいので対戦すごく楽しかったです。 今日、時間がなくてメアド控えられませんでしたが(実は自分の携帯に短時間で英文字打ち込むの苦手)、すみませんが次回お願いします。 今日の対ガイル戦、2P側から序盤でリュウを出したのですがレバーがおかしくソニックに大竜巻を合わせようという所、みんな立ち大Kに化けました・・・竜巻出ねぇ・・・(笑)。
でもなんとか1P台に移動した後はちゃんと遊べました。 ガイルウマかったなぁ・・・。

今度遊べる時は是非教えて下さい。 また3人で遊びましょう。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84