[スレッド全体]

[4428] 地方都市とは仙台?(笑)。post 返信する 削除

投稿者名: もぐもぐコンボ
投稿日時: 2004年6月27日(日) 11時33分03秒

こんにちは♪ 多分、X本田さんとハイテクセガでよく対戦しているモノです。 貴殿のX本田、なかなかイケてますヨ♪ 投稿文書は自分を悪く書きすぎです(笑)。 とても謙虚な方なんですね。
待ちだと感じた事は無いですし、起き上がりも必ずめくりボディで突っ込んでこられるてるような・・。
何より一番絶品と感じたのは通常の立ち回りデス。 貴殿のさば折りの間合いは広すぎです(笑)。 結構な間合いからでも一瞬こちらが弱気で固まったところをずんずんと歩いて吸い込むように抱きつかれてしまいます(笑)。

ただ大銀杏を守りの面にしか使っていない所が勝率に影響しているのかもしれません。 めくりボディ>小足大銀杏、スーパー百貫>大銀杏、など組み込めば全然違うでしょうネ。
でも聞いた所、あえて使ってないそうなので(超強力でハメっぽいから?)、やはり考え方が玄人なんですね。 なのでオイラなんかの意見でプレイスタイルを変えて欲しくないです。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84