[スレッド全体]

[3964] Re3:参考になれば。post 返信する 削除

投稿者名: ken
投稿日時: 2004年5月7日(金) 01時20分43秒

▼ くすモンドさん
> ・・・めちゃめちゃ大阪人なんですけど・・・(笑)
> 最近はアビヨン、スコット、モンテにときどき行ってます。
> 近々本田話ができればいいですね。(こっちは年寄りですが・・)

ああ、ごめんなさい!大阪の方だったんですね(笑
モンテにはたまに行くので、もし見かけたら声をかけてください。N・D本田を使っている人はあまり見たことがないので、すぐわかると思います。

> 中級レベルのガイルのソニックがある意味一番読みやすいかも。(リズムがかなり一定なので。)
> Dガイルは前ソバットと移動大キック(名前忘れました)がない分読みやすいと思います。

中級レベル・・・かどうかはわからないんですが、たまに読みやすい相手がいますね。そういう人には勝率は5割程度だと思います。

> 親の総取りパンチ(しゃがみ大P)につなげることで相手は転びますからまた起き上がりに飛び込めます。
今、家にあるPCエンジン版ダッシュ(・・・)で確認してみました。しゃがみ大Pから安全飛び込み間に合うみたいですね・・・てっきり、ジャンプが遅いので間に合わないと決め付けてました。頑張って戦法に組み込んでみます。

> 小サマーの後って投げれませんでしたっけ?(汗)
> 今度確認してみます。無理なら相手が転ぶ技につなぐのがいいですね・・・

う〜ん、たしか僕がやられたのはぎりぎりぐらいの間合いでガードさせられた後だったので、間合いによって変わってくるかもしれないです。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84