[スレッド全体]

[3915] 当て投げ(投げハメ)論の凍結を願うpost 返信する 削除

投稿者名: 素肉裏拳
投稿日時: 2004年5月1日(土) 10時28分29秒

当て投げ戦術の否定派、肯定派も対戦の楽しみ方の方向性が違うだけで、お互いを責められるものではありません。ゲームセンターという不特定多数、見ず知らずの人間が来て対戦をする以上、自分の否定派、肯定派どちらであれ、対戦を挑まれる者は、それぞれのプレイスタイルに合った対戦相手を選ぶことは出来ません。両者がこれ以上の意見を述べ合っても醜悪な関係が今後続くばかりで、何も生み出すことは出来ません。
 私自身が記事[3852]で述べたように、互いの対戦相手を誹謗、中傷するような発言はしてはならないという願いもあります、当て投げ(投げハメ)論を交わす中で一部の心無いプレイヤー(発言者)が過激な発言を行い、この掲示板の社交性を著しく損なうことにより、重大な影響を与える前に、今後はこの当て投げ(投げハメ)論について一切の発言を一時停止して沈静化を提案したいのですがいかがでしょうか。もし私の提案に納得していただき、賛成してもらえたならば、この関連記事の発言を控えていただくように強くお願い致します。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84