[スレッド全体]

[3641] Re2:Xディージェイ VS ○○○○post 返信する 削除

投稿者名: ゴウテツ
投稿日時: 2004年3月22日(月) 13時56分23秒

▼ URSさん
> どの技を使い自粛するかは、その当人が決める事(プレイ代は自前でしょうから)だと思います。
> ガードさせてからの投げを使う人、使わない人それぞれポリシーがあると思います。
>
> ゴウテツさんがどのようなスタンスで対戦するか、対戦相手やこの書き込みを読んだ人がとやかく言う事ではないと思います。
> ただ、対戦相手が当て投げを使ったから、待ちだからとかでスタンスを変えるのは、精神衛生上良くないと思います(以前の自分がそうでした)。
>
> 今は私を含め、画面内では何でもアリというスタンスでプレイしている人が多いのでは。

返信有難うございます。
ハイパーで、Dリュウに鳥かごされ2回ほど負けたので、3回目に開幕波動を飛び越してダウンさせ、正面からの当て投げ(ハメになる?)とめくり中キックからしゃがみ弱パンチ投げで端に追い詰め、エアスラで弱キック重ねで投げました。パーフェクトでした。
その結果。。。向かいから「何はめてんじゃ!!」ってキレラレマシタ。
怖くは全然なかったけど、そんなんできれられてつまらなかったです。でも話あったら解ってくれたので、まぁ解決です。
ゲーセンで言い合いになっているのはかなり自分的にダサかったですけど。あほらしくて。

批評お願いします。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84