| ▼ inuさん
> > > ・烈空を見て前ジャンプ大KorP
> >
> > これは試してないですね。
> > PとKの使い分け等がありましたら教えて頂けるとありがたいです。
> > 相打ちにはなりませんか?
>
> すすすいません!ぢつは大Pはやったことないス。Jすぐ大Kで2度ほど潰した事があるのですが・・・それにしても間合いや烈空が大中小どれだったかなど、さっぱり覚えていません。そもそも偶然だったか??それにJKで潰せるなら小Kのがいい気がしてきました。ちなみに大なら相撃ちでもダメージ差で有利かと。
> とはいえ立ち大Kを確実に決めるのが本道なんですね。勉強になりました。
一応どちらでも潰せる事は確認しましたが、ちょっと安定しません。
立大Kでも安定はしないと思うので、より潰せる確率の高い技を調べたいのですが、DC版トレーニングモードで一人二役はちょっと辛いので、どなたか調査お願いしたいですね。
> 私はスクリューのつもりでコマンド入れてます。もともと(へっぽこ)ザンギ使いなので違和感が無かったというか。ザンギ使いはフェイはイケるのではないでしょうか??
一応ザンギ使いなのですが、斜め上方向の入る必殺技(烈空脚、フーリガン、タイガーニー)が苦手です。
立ちスクリューの方が楽ですね。
最近は調子が良いとしゃがみスクリューも出来ます。
それでも烈空脚の連発は安定しないですね。
ボタンを押すのが遅いんでしょうか?
> ところでここまでのフェイ使いってそれ程居ない気がします。フェイの上手い方からもカキコが欲しいところですね。
そうですね。
フェイロンから見たザンギの辛い攻撃を聞きたいものです。 |
|