| ▼ KNJさん
> > ・烈空を見て前ジャンプ大KorP
>
> これは試してないですね。
> PとKの使い分け等がありましたら教えて頂けるとありがたいです。
> 相打ちにはなりませんか?
すすすいません!ぢつは大Pはやったことないス。Jすぐ大Kで2度ほど潰した事があるのですが・・・それにしても間合いや烈空が大中小どれだったかなど、さっぱり覚えていません。そもそも偶然だったか??それにJKで潰せるなら小Kのがいい気がしてきました。ちなみに大なら相撃ちでもダメージ差で有利かと。
とはいえ立ち大Kを確実に決めるのが本道なんですね。勉強になりました。
> 因みに相手は烈火拳は全然ミスしません…。
うーむ。ここをミスらないのがフェイ使いってものですねー。私のザンギでは全く勝てる気がしません。
ちなみに私は烈火は殆ど3発入れられないのです。SUPER出た頃はできたのになー。なので1発止めが殆ど。それでも勝ててしまうのはやはり烈空が大きい。
> 僕は烈空脚を連発できないので、「凄ぇなぁ」と思いつつやられてます(笑)
私はスクリューのつもりでコマンド入れてます。もともと(へっぽこ)ザンギ使いなので違和感が無かったというか。ザンギ使いはフェイはイケるのではないでしょうか??
ところでここまでのフェイ使いってそれ程居ない気がします。フェイの上手い方からもカキコが欲しいところですね。
|
|