| ▼ inuさん
> ・烈空を見て前ジャンプ大KorP
これは試してないですね。
PとKの使い分け等がありましたら教えて頂けるとありがたいです。
相打ちにはなりませんか?
> ・バニシング→スクリュー
これはバニシングのスキが大きすぎるので駄目ですね。
初心者には通用しますが、上級者には厳しいです。
> 烈火拳3発目のミスを期待してスクリュー仕込み、はもうやってますよね。
烈火拳に限らず、何かしらの技をガードしたらなるべくレバーを回すようにしてます。
因みに相手は烈火拳は全然ミスしません…。
> この組み合わせ、確かにしんどいですよね。
> とにかく烈空。自分がザンギの時は「この烈空バカ!」などと怒り爆発ですが、いざフェイを使ってみると、やっぱり圧倒的に強いので、使いまくりです^_^;
烈空脚が強いのに使わない人よりは、ガンガン使ってくれた方が楽しいです。
僕は烈空脚を連発できないので、「凄ぇなぁ」と思いつつやられてます(笑)
> でも私の場合はそれだけだとあまりにもつまらないので、起き攻めにレバー入れ大Kを使ったりします。
> (ガードしてもスクリュー確定、なのでミス狙い)
あれ食らうと遠立大Pまで入って痛いですね。
ところでレバー入れ大Kは空中判定なのでしょうか?
> そもそも屈中大Pが強すぎ。これだけでも勝てるのではないかと思ってしまいます。
> (まーそんなプレーヤーはたまにいますね)
それに遠立大Pも強いですね。
> 自分フェイのとき、CPUは屈中Pの引っ込み時に中足を当ててきたりします。プレイヤーがこれを狙うのは相当厳しいでしょうが、試して見る価値は、うーんあるかなー?私は無理。
僕も無理です(笑)
> あまり参考にならなくてすいません。
いえいえ、十分参考になります。
直接参考にならなくても、何かしらのきっかけにはなっているはずです。
ありがとうございます。 |
|