| 「立川オスローにおける<スパ2X>対戦台導入について」
先般よりの複数プレイヤーの方々の直接希望やインターネット上の書き込みも含め、対応を致しましたのでここに報告させていただきます。
内容は、「立川オスローにおけるスパ2Xの基盤、通信対戦台導入希望、ご意見」についてです。
東京都に数ある「スト2」の対戦環境は日増しに減少の一途を辿り現在に至ります。
誠に残念で悲しい事実です。ここ立川においてもハイパースト2の火がなんとか燃えているところですが、某掲示板や、一部立川オスロー2号店常連プレイヤーから「スパ2X」の通信対戦台の導入を熱望する声が上がっておりました。
従前には、立川北口にあるオスロー店舗にスパ2Xが常設されていましたが閉店している現在までの経緯がございます。
従ってこれにお応えすべく、オスロー2号店店長様に交渉したところ、オスロー2号店店長様とオスロー5号店店長様との話し合いの結果、5号店店長様がスパ2Xの通信台導入を快諾して下さいました。<ありがとうござます。>
大変喜ばしいことに本年3月16日よりスパ2X通信対戦台を1セットをオスロー5号店に導入済みとの事です。
但し、このスパ2X通信対戦台のオスロー5号店設置は1ヶ月間(約)限定の試験的導入となった模様です。
この期間内で5号店のスパ2Xがより多くのスパ2Xユーザーにプレイして頂く事が出来、以前設置していた他の格闘ゲーム対戦台以上に盛り上がる様であれば常設も考慮していただけるとのことです。
尚、この期間内で5号店のスパ2Xの稼働率が芳しく無かった場合は以前に稼働中であったタイトルに戻す意向との事です。
近隣でスパ2Xをご希望されていた方はこの機会に5号店に足を運んで頂けると幸いです。
※ また、伝達不足にならない為に、ここ数日中に立川オスロー2号店のハイパースト2対戦台筐体に簡単な同内容の案内をさせて頂きますので参照ください。立川オスロー5号店の店舗案内も合わせてお知らせいたします
ttp://oslog5.blog.fc2.com/
5号店ではスパ2X、2号店ではハイパースト2、それぞれの店舗で各々の思い入れのタイトルが盛り上がって行ければ、大変喜ばしいことです。以上
この場をお借りしお知らせいたします。
・オスロー店長様方、スタッフの皆様へ
我侭なお願いにもかかわらず、親身に対応くださり大変感謝しております。
大変、ありがとうございました。今後共どうぞよろしくお願いいたします。 |
|