[スレッド全体]

[15060] Re:ハイパーストリートファイターU大会 結果報告post 返信する 削除

投稿者名: ターボ意味無し
投稿日時: 2012年7月16日(月) 00時07分12秒

▼ Mr.一撃さん
>  初の開催となった
>  ミラクルドーム杯ハイパーストリートファイターU大会
> は無事終了しました。参加された皆さんお疲れ様です。多数の参加ありがとうございました。

大会運営に尽力くださった地元の皆様、現役スト2界の諸先輩方、大変にお疲れ様でした<m(__)m>
また、とても懐かしくも熱い対戦をありがとうございました。心から感謝いたします。
大会や前後の対戦会で対戦してくださった皆様にも、重ねて御礼申し上げます。
戦いたくても戦えなかった現象もあり、残念至極ですが次の機会に期待です。

ああなると時間はいくらあっても足りないものですね。
体力もまた然り。
50円玉はいくらあっても時間がたりないという…苦笑

加えて、初開催とは思えないほど驚きの運営ぶりで頭が下がる思いです。

次回以降開催時にも可能な限り、色々なことを振り切って参加したい次第です。
お互い無理せず、で楽しみましょう!

「あの頃よ!再び!」

>結構遠目のプレイヤーズの皆様

まさかとは思いましたが、本当にうれしい悲鳴でした。
和歌山行ったときはお手柔らかにお願いします。<m(__)m>
今から作戦練って計画を立てます。(中長期的計画)
また会う日まで!楽しみにしています。

>対戦してくださった方々へ

残念ながら時間の都合上23:30には退店を余儀なくされました。まともにご挨拶できなかった方にはお詫び申し上げます。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84