| ▼ 結構遠目のプレイヤーさん
> 往復800kmオーバーですが仕事等の日程調整ができたら四人で参加してみようかと相談しています。
何処から来られるのですか?結構どころじゃない気が・・・(汗)
ももも・もちろんお待ちしています。
殆どの方は車で来られると思っていたのですが先日電車で来た方もいて「駅から遠いよね」と
JRの場合
JR吉原駅が最寄り駅ですが、かなり歩きますのでJR吉原駅から岳南鉄道に乗り換えて1駅の「ジャトコ前」で下車徒歩10分です。
ジャトコ駅下車したら正面に「マルハン」がありますマルハンを右手に向くと「ラウンド1」が見えます。それに向かって下さい。解らないときは線路沿いを戻るように歩きます。
ラウンド1までたどり着いたら逆サイドに「ドンキホーテ」があります。ドンキホーテの正面入り口(1つしかありません)に立てば向かいにミラクルドームが見えるはずです。
新幹線の場合
新富士駅が一番近いですが歩ける距離ではありません。
高速バスの場合
多分いないと思いますが・・・仮に富士ICに降りたとしてもその後のアクセスが悪いので・・・新東名だと更に遠くなります。
車の方もそうでない方も当日は安全運転で。家に帰るまでが大会です。 |
|