| ▼ ミラクルドーム常連さん
> 町おこし・・・そこまで仰々しくは無いですがまあゲーセンおこしで。一番の応援はやはり参加してもらえることです。
少し遠めのプレイヤーこと、ターボ意味なしと申します。今回は仕事の都合で難しかったんですが、奇跡的に調整がつきました。
かみさんも既に説得(誤魔化し)済み。
というわけで、大会、野試合ともに参加させていただきます。
> 当日のミラクルドームは1時閉店なので一泊コースの場合は覚悟して家族を振り切ってください。
今回1泊は無理そうですが、無事振り切りました。笑
夕方くらいには現地入りし、渋滞を避けられる時間に帰路につく予定でいます。友人誘ってみたりしてますが、何分1週間後の話なので
集まるかどうかはかなり難しいところです。
しかし私一人でも参りますので、どうぞよろしくお願いします。
> ちなみに自分は前日当日は嫁さんに帰らないと伝えてあります(帰ったら誰もいなかったりして・・・)
すごいですね!しかし帰ってみたら誰もいない…はシャレになりませんね。 今どきの引っ越しやさんは忍者ばりの速さで仕事しますから、、、苦笑
お互いウマイことやりましょう。
> 今大会のキャッチコピーは
> 「あの頃よ!再び!」で行きましょう!!!
素晴らしいと思います。見るからにオッサンばかりが集まりそうなものですが、仕方ないですね。笑
当方ターボ意味なし、=ターボキャラが主軸なため、(貧弱ですが)すぐわかるかと思います。当日直接お会いした際に改めてご挨拶させてください。
それでは、当日楽しみにしております。 |
|