| 大会まであと2週間を切りました。もう対戦は試合モードになってる人も多いですね。
▼別の常連さん
エントリーですか・・・自分も知りたい(笑)現在のところ直接聞いているのは6人、常連の知人関係で出たいという人が6〜8人?ほど。あと出て欲しいという希望を込めて4人。自分は知っているのはこのくらいですね。
数の多い少ないよりはせっかくだから出て楽しもうでいいんじゃないですか?自分なんかは正直1回戦勝てないと思うけど奇跡を信じて出ます。
▼ 少し遠めのプレイヤーさん
次回は是非!
現在第2、第3回大会の構想、計画中です。また月1くらいでフリー対戦会なんかも常連数人と企画してやっていきたいと思っています。みんなでもう一度熱かったストU対戦をやりましょう!
▼ さらに別の常連さん
ありがとうございます。さらに・・以下略さんのおかげで今回大会を開くことができます。これを契機にまた熱い対戦で盛り上げていきましょう。
あとツッコミも
> ◆食事
> 会場付近は富士市で1番飲食店が密集してます。好みがあると思いますがやはり駿河湾で取れた魚料理が地元の自慢かも知れませんね。
富士で自慢の魚・・・シラスかな?
> 一般者の入場は出来ないのが残念ですが、会場の隣が市場です。
平日の昼間は一般者も入場して中の食堂を利用できるらしい(要確認)
個人的な考えですが大会終了後に食事でもしながら熱く語りあう(朝までではなく小1時間程度?)のもどうかな?と考えています。
> ◆他ゲー情報
> 格ゲーなら会場となるミラクルドーム1択です。
> スパ4当然人気です。
もうないっすよ。
ある常連の話ではダライアスバーストが半端じゃなくレベルが高い(らしい)と言ってました。ついでにダライアス(イージーランク)があります。
非常に長くなってしまいましたが皆さんの参加楽しみにしています。 |
|