[スレッド全体]

[12682] Re5:Dバルはそこまで強いのか?post 返信する 削除

投稿者名: 通りすがり
投稿日時: 2008年3月6日(木) 17時43分31秒

▼ サブリミナル効果さん
板を汚したのは貴方ではありませんので、気にしなくて良いです。それにDキャラで足が速くて投げ間合いが広いキャラはXキャラ特有の投げ受身も使えずDやTキャラでも投げ間合い狭いキャラは辛いでしょうしXキャラではもっと辛いって事です。だからと言って被せキャラ選択するのは相手の自由ではあるけど露骨にDベガ(サイコ往復投げ&Wニーハメだけの人)や豪鬼といった選択する相手は技量はないと思います。単に勝ちたいだけ。そんな人が技量があるとはとても思えない。それ以外でちゃんと通常技も綺麗に使ってくるDベガ使いの人もいると思うのでその人にも失礼な好意だと言う事が被せる奴には分かってないだけの事です。そんな被せの奴のせいで、確かに強キャラだけど技量でDベガ使ってる人も同じように見られる事もあるって事を被せる奴は気づいてないですから。要は性格が子供なだけなので相手にしない方がいいですよ。後、イチイチ難癖つけてくるここの荒らしっぽい書き込みする奴にもね。(笑)

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84