[スレッド全体]

[10259] Re:逆にされたら頭に来ることpost 返信する 削除

投稿者名: こないだ○○○で、、、
投稿日時: 2006年10月27日(金) 22時58分53秒

最初に言っておきます。だからと言って台パン、インネンなどはやりません。

こないだ○○○へ遠征に行ったら、二人でずっと対戦してて、タイマンガチっていうんですかあれ?負けた方は速攻連コイン。後ろでずっと待ってるのに席をどく気がまるでないので、いいかげん嫌気が差した僕は負けた方に「ねえあんた、いいかげんにしてくれよ。何ずっと台占拠してんだよ。後ろで待ってる奴だっているんだぞ」と言ってしまった。
しかし相手は「うるせーな、水さすんじゃねーよ」と言わんばかりの顔で引き続き、、、
常連かどうかは知らんけど、それだったら何やってもいいのかと怒らずにはいられませんでした。

1対1の真剣勝負は確かに熱いし、互いを高め合うというのは確かに素晴らしいことかもしれませんが、マナーぐらいはきちんと守って欲しい、、というより守れ!と言いたい。

すみませんこんな話して、、

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84