| 「闘劇魂 vol.2」という雑誌のゲームセンターイベント情報にも載っているのですが、
今月28日の土曜日に、クラハシくんや僕を相手に組み手を行うイベントがあります。
--------------------------------------------------------------------
場所:
マジックタウン2001
(蕨駅から徒歩1分以内です。西口を降りて左に行くとすぐになか卯が見えます。その左側の通りをそのまま少し行くとあります)
内容:
スト2Xを2台用意し、それぞれの台にクラハシくんと僕が座り、参加者と組み手を行います。試合数は10〜20番ぐらい(参加者数によって変わります)。
こちら側の使用キャラは、一応クラハシくんがリュウ、ガイル、バイソン。僕がガイル、チュンリー、DJとなっていますが、参加者との相談で自由に決めることも可です。
開始時間:
14時スタートです。
13時から14時まで、クラハシリュウvsムテキガイルのエキシビジョンマッチが行われる予定です。
参加費:
200円
--------------------------------------------------------------------
みなさんのご参加、お待ちしております! |
|