| 痴呆老人会・・・5人目は九巴@春麗で決定だそうです。
ASTEKA@ブランカ、くろッチ@ブランカ、カメラ屋@ブランカ、せんなり@ブランカ、TZW@ガイル・・・ブランカ4体にガイルという漢な編成。
まっき〜7@バイソン、グンゼ@ザンギ、プリンス@リュウ、ゴトー@リュウ、ARG@バルログ・・・仲良し五人組でチームを組んだとのこと。
後、痴呆老人会に対抗しているのか全員20代とのことです。
東京ではなかなか見られない5人ですが、なかなかの実力者揃いです。
キモ丸@ベガ、艦長@ブランカ、すずやん@ガイル、さわだ@キャミィ、二村@リュウ・・・名古屋&大阪の混成チーム。
大阪の若手組と、名古屋のベテランと言った感じでしょうか?
二村氏に関しては、僕も情報がありません。
後は確定してないですが、参加を表明しているチーム。
ふうすけ@DJ、ジェネティー@春麗、ひつじ@サガット、まおー@ケン・・・当初はAkynd@Sケンを加えたチーム松戸だったのですが、Akynd氏が急遽出場できなくなり再編成中とか。
東単騎@ホーク、カッキー@ザンギ、K@?、ポポ@?、?・・・二回転マスターズと茨城のポポ軍団のチーム。
K氏とポポ氏はまだキャラが決まってないとのこと。
普段の使用キャラから、K氏はホーク、フェイロン、バイソン、リュウ、Sホークのどれか、ポポ氏はベガかバイソンとなることが予想されます。
五人目は未定とのこと。
参加が期待されるモアチームですが、現在のところノグチ氏が仕事の都合で参加できないとのことでした。
博士氏は調整中とのこと。
噂レベルですが、Nオアーチームというチームの参加があるそうです。
訂正、変更等あればよろしくお願いします。
また、当日のチーム変更、キャラ変更は当然可能です。 |
|