[スレッド全体]

[9231] 参加予定チームpost 返信する 削除

投稿者名: ジャイアン
投稿日時: 2006年4月24日(月) 18時37分45秒

開催まで、2週間を切ったので4月24日現在の参加予定チームを、個人的なコメント付きで紹介したいと思います。
なお、プレイヤー名は敬称略とさせていただきます。

ウメハラ@リュウ、兄ケン@ケン、クラハシ@ガイル、ザ☆スーパースター@バイソン、タサカ@キャミィ
東京、大阪、名古屋混合のチームです。
強弱混合のキャラクター構成ですが、プレイヤーの実力は本物!
特になかなか見れない、ウメハラリュウの動きは必見です。

つ〜じ〜@バイソン、ユウベガ@ベガ、ムテキ@ガイル、チャ無@春麗、店長@リュウ
キャラ、プレイヤー構成ともにトップクラスの優勝候補筆頭チーム。
つ〜じ〜のガチなヒールっぷりにご期待下さい。(笑)

コモブラ@ブランカ、くすモンド@本田、yaya@サガット、まやこん@ホーク、オオタ@キャミィ
優勝する気があるのかと疑いたくなるようなキャラ構成。
が、弱キャラとはいえそれぞれのキャラを極めたプレイヤーの組合せとなってます。
プレイヤー能力ではナンバーワンか?

中野ガイル@ガイル、イノマタ@ホーク、トウジョウ@春麗、キタ@春麗、タケカワ@リュウ
昨年準優勝の3人に、中野ロイヤルの常連を新たに加えたメンバーです。
年齢的に若いチームなので、要注目。

あしタナ@Sリュウ、小池さん@ブランカ、セロテープ@ザンギ、おじい@リュウ、?
チームの平均年齢を高くすることを主目的としたチーム痴呆老人会。
5人目は確定してないとのことですが、なぜか補欠にぴょんキチ@ガイル?に決まったという情報が届いてます。
会場を笑いの渦に引き込んでくれること間違いなし。

ポニー@ザンギ、神社Z@S本田、に〜あ〜@本田、つのっぴ@ガイル、kky@ダルシム。
伝説チームに、kkyが仲間入り。
意外とチームバランスも良い?

泰羅@ベガ、白@リュウ、機械@ガイル、あけおめ@サガット、大船@DJ
神奈川県チーム。
急成長した泰羅と、若手の白&大船の活躍に期待。

ジャイアン@ダルシム、まっつん@ケン、ハマキ@本田、水無月@キャミィ、二回転@バイソン
旧ナミキチーム。
ナミキ初期から続けているメンバーなので、チームワークはあると思います。

その他、松戸、籠原方面からの参加もあるそうです。
チーム内容が、ある程度固まったチームは参加表明をしていただければ、ありがたいです。

よろしくお願いします。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84