[スレッド全体]

[8530] Re2:横浜市営地下鉄沿線でpost 返信する 削除

投稿者名: 小泉
投稿日時: 2005年12月8日(木) 15時48分39秒

▼  オタクらと違ってあれからちょっと考えてみたよ。実は俺のが間違ってんじゃねーのかって。いろんなサイトも見てな。やっぱあんたらは世の中に流されてるだけじゃねーか。テレビとか見ると何でもありだろ?そのくせ良い悪いの判断は教えてくれない。テレビでジャーナリストが<いい歳してゲームなんて>っていうのを見たことがない。税金の無駄使いを指摘しても批判はしない。そういうのを見てるとあんたらみたいになっちまうんだろうな。俺も昔はあんたらと同じだったよ。ゲームやってて何が悪いって。深く考えたこともなかった。根茎ないよ、ってな。でもな、社会に出ていろんな人と行動するとな、いい歳こいたやつがゲームにア二メに、はやっぱ異様だよ。ガソリンの値上がりだって笑い話にならない。なんでもこっちに跳ね返ってくるんだ。そんな状況でいい歳こいた大男がゲーム?ちょっと見ない間にすげー戯言が並んでるけどこういうのはホリエモンくらいの財があって初めていえるんじゃねーのか?周りが聞いてくれるんじゃねーのか?なあ最後にもう一回だけ言うぞ。あんたらが望まなくても20年先30年先はすぐに来る。望まなくても。もう一回、<望まなくても>。望まなくても50になって、まだゲームするのか?するって言うならもう何もいわない。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84