| ▼ おっさんリュウさん
以前、青葉台で対戦していただいた者です。
やはりセブンのXサガはおっさんリュウさんだったのですね。
風貌が似てるけど青葉台の時はTケンだったしな・・・と思ったもので。
最近、仕事が忙しく全くスト2していなかったのですが、21日はたまたま関内で早く仕事が終わったのでリハビリがてらセブンに寄ってみました。
横浜のメンツは川崎に流れてるような話を聞いていたので、マッタリCPU戦でコンボの練習でも出来るかと思ったら、意外に対戦者がいて良い方向でリハビリになりました。
とても楽しかったです、ありがとうございます。
ちなみに、歩きアパカの精度アップとソバットに対してのタイガーニーをマスターすれば、恐らく私のガイルはボコボコだと思いますよ。
また機会があれば対戦お願いいたします。
あと、ここで述べるのはおっさんリュウさんに失礼ですが、横浜のゲーセン事情が語られているので少し言わせてもらいますと、横浜は神奈川県内では盛んな方だと思います。
スト2をはじめ、バーチャ等の格ゲーでも全国レベルのプレーヤーは顔を見ますし、ガンダムシリーズでも首都圏で名を馳せるプレーヤーが数人はいたはずです。
ぷよぷよも全国レベルだと聞いたことありますし。
まぁ1年以上前の状況ですがね。
でも先日横浜を覘いた感じでは、セブン&パソピはいい感じだと思いますが。
神奈川ではやはり横浜と川崎じゃないでしょうかね〜
他はもっと悲惨ですよ |
|