| ▼ 傍観者さん
> ▼小泉さん
> ハッキリした文面になりましたね。それで良いです。しかし、文脈に関しては本を読んでる方とは思えないほど発想が古く、硬く、幼稚です。歴史書ばかり読んでいるからですか?それでは誰も振り向きません。私には貴殿の考え方などどうでもよく、一連の貴殿の書き込みの意義を伺い知りたかったのです。私の書き込みに対して気が高ぶっての乱文であれば別ですが、そうでなければ社会的に下流とは貴殿のような人間を指します。それほどゲーマー撲滅運動でもしたいのであれば、もう少し頭の中で考えて掲示板でなく秋葉原で街頭演説でもどうぞ。
上流ほど、硬いって・・・。ゲーム、パチンコやってる連中を白い目で見てるって・・・。本に書いてあったよ。まあ本当だろう。ゲームも子供がやる分にはいいと思うよ。あんたたちものを自分で考えたことある?率直に言えばこれは正しくてこれは間違ってるって。全部okなのか?これは幼稚だがこれは大人向きだって。俺は一つ一つ自分で考えるようにしてるよ。周りがいいていっても俺がダサいと思ったら買わない。もうゲームできる年じゃない、俺は。それと下流とは貧乏人の事を指します。これは世界共通。私は下流。でも一生下流はいやだ。自分で考えた。ゲームにアニメに現を抜かしていて下流脱出が出来るとは絶対に思えない。とにかく自分で判断しろよ。あんたらがゲームに没頭できるのは学者先生がたが新しい文化とか言って持ち上げてるからだろ?いい歳した大男がゲームしてるすがたはどうだろう?とかね。 |
|