[スレッド全体]

[8366] Re4:横浜市営地下鉄沿線でpost 返信する 削除

投稿者名: ななしお
投稿日時: 2005年11月22日(火) 02時19分22秒

まぁご指名を受けたようなので。

まず貴方は横浜の現状を語りましたが、その内容は事実無根です。確かに横浜は秋葉、新宿、中野といったクラスと比べればレベルが落ちる事は否定しません。が、瀕死と呼ばれる位対戦が廃れている事は決して有りません。

私の書き込みがきっかけになったと自惚れる気はありませんが、一部の方々が反応を示して頂いた事からも多少は活性化になったのかな、と思いたいです。

更に言いますが、私は移動範囲外のゲーセンが廃れていようが出来る事など有りません。私は自分の移動できる範囲内のでスト2の火が絶えないよう、新作ゲームの荒波の中、十年来プレイし続けてきました。対戦相手が納得できる様な対戦を目指し、下手なりにプレイを続けて来たつもりです。

セブンインアイランドもそういった現状を汲んでくれたのか、Xがハイパーへと新入荷したにもかかわらず50円でのプレイを提供してくれています。(まぁXを撤去した事が微妙とか贅沢言ってはいけないのですが…)

ただ貴方の現状を見ていないかのような発言で「まるで横浜はスト2対戦が廃れている」と皆様に思われるのは遺憾に思います。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84