| ▼ キャノン娘さん
> > Xサガットのタイガーショット全般の硬直がX以上にハイパーは長くて
> XSの下タイガーの硬直が長くなったというのは分かるのですが、
> 普通のXサガットも悪化しているのでしょうか?
>
> > XS青パンサガットの近距離中Kの2発目がハイパーではキャンセル出来なくなってます。
> これは、できると思います。とりあえず、PS2版ではできましたよ。
ハイパーストUでXを選んで頂いてからSキャラの青パンサガットはアーケード版では立ち中キック2発目がキャンセル出来ませんでしたよ。PS2版とはまた若干違うのでしょうか?あと、Xサガットもハイパーでは悪化しまくりです。ひどいもんですよ。Xのアーケード版なら対ガイル戦でも結構グランドタイガーで押せてサガット有利に戦えるのですが・・・ハイパーでは打ち合えないので防戦一方って感じです。打ち合えないと言うか相殺した後、次にサガットがグランドタイガー打ったのを見てからガイルが飛び込んでも余裕で攻撃が入ります。つまりはタイガーを連発出来ないのです。 |
|