| ▼ 偽善者どもがさん
> お前の理論ならゴウキでもOKだな
> お前は何回もゴウキ使われても文句言うなよ。
自分から進んで乱入するくらいなんで、あんまり気にしてないですw
私がよく通っていたゲーセンには、有名な「豪鬼使い」がいたので、10連続でタイマンとか、平気でやってました。(友人には「やめとけー」言われてたけどw)
気になるといえば、豪鬼コマンドが時間がかかるので、じれったいですw
> お前の理論なら、大会がゴウキ禁止もおかしいな
> 大会に何でゴウキ禁止なのか?と文句いってこい(ワラ
大会出るときは、ちゃんとルールを見て納得してから出ているので、大会ルールでOKなら気にしないです(^^;
> バルログ、バイソンなどのキャラばかり使う奴がいる限りゴウキ使いは無くならない。
バルログもバイソンも面白いですよ。勝った時には、他のキャラよりも興奮しますし(^^;
> だいたいステキ君て奴はキャラを無くせとか使うなとか言ってるわけではないと思うが、お前が勝手に解釈してるだけではないか
「想像してください」と書いたと思いますが…。通常の対戦台でプレイヤーが自粛して、使用キャラを5キャラに限定していると、やはり面白みが欠けると思いますよ(^^;
> まあ多くのキャラ使えるほど価値は高いのと、つまらんキャラにバルログ、バイソン、デージェイは同意だし実際セコイぞ(Wara
私の使用キャラに対して、バルログ、バイソン側のプレイヤーが対応できる(対戦なれしている)かどうかで、対戦内容が大きくかわります。勝てる気がしない時もあれば、負ける気がしない(実際負けるけどw)時もあります。「セコイ」かと言われれば、「自キャラを選択する時から勝負」だと思うので、「セコイ」とは感じ無いです。特に野試合では、気にしません。むしろ「対策する為の機会を得た」と考えるほうです。
> 他にも組み合わせによっては面白くない対戦カードがあるのも俺の見解だけではなく多くの人の意見だからな。
「面白くない」の定義の話になるんですが、「私は面白い」と感じるので、お互いの「面白い」の定義が違うわけで、基本的に話が平行線になると思います(^^;
私の場合、田舎者だったので、乱入者がいるだけでうれしいからなのか、こんなのん気な意見になってしまうんでしょうねぇ(^^; |
|