| ▼ 紫つんりさん
> 私の地元の地域はいまだに投げ無しですね、もしくは当て投げすると永久に乱入してきません、ホームゲーセンで身内相手のみ当て投げアリ対戦が行なわれます
それってすごいですね。身内は当て投げ有りで他の人には投げ無しとは・・・何か紳士的ですね。でも、本当に上手い人は当て投げも連携の1つとして入れてくるので自分個人的な話では当て投げしてくれた方が対処の練習になるのですが、逆に紫つんりさまのホームは紳士的で良い所って感じがします。そう行ったこだわり?みたいな所好きですし、1度行って対戦してみたいです。
> 確かにそれには同意致します、投げ無し対戦なら最弱クラスにはいるかもしれない・・・という仮定はおかしかったですね、そもそも投げ無しでの対戦での相性は考えたことも無かったのに、その仮定を論じてしまった自分が悪いです、失言でした・・すみません
いえいえ、謝らなくてぜんぜん結構です。でも、Xケンは頑張れば頑張るほど強くなれるキャラの代表だと自分は思っています。と言いますのはXが出だした頃は中足波動が鎌払い蹴りすかしに化け、そこに真空波動など入れられ、本当に最弱キャラだと自分も信じてましたし。(笑) でも、TOPプレーヤーのXケンを見た時、対戦した時、間違いなく使いこなせたら強キャラとは無理でしょうがかなりの良い所には行けそうと思ったのです。紫つんりさまみたいな紳士的な方とも是非1度対戦やお話して頂きたいですね。 |
|