[スレッド全体]

[6907] Re2:* No Subject *post 返信する 削除

投稿者名: 猿
投稿日時: 2005年6月30日(木) 04時21分23秒

▼ ノットオンリーガイルさん
> ▼ Dガイルしか使えませんさん
> > 私は初代からのプレーヤーです。Dキャラ(使い)に対して文句を言う人は、Sあたりから始めた方々なのかな?私は、DガイルやDベガが強いとか、考えた事もありませんでしたよ。ただ昔からDガイルしか使えないので、Dガイルを使ってるだけです。我々の世代の人は皆、ハイパーストUを懐かしく思い、楽しんでるだけのはずです。ですので、変な事言わず我々と仲良く(対戦)して下さいね☆
>
> 自分はアーケードはターボ時代から参入しましたが、ハイパーは同じく懐かしく思ってやってます。
>
> ガイルはDガイルを使うこともあり、自分で使っていていうのも何ですが、相手にDキャラで入られると嫌だな〜て感じはありますね。
>
> Dキャラはパワーもありますが、Dキャラによってねちねちと相手の嫌がる戦法をとってくる人が多いような気がするのは錯覚ですかね??
>
> ターボでもピヨったらそれまでよみたいな(Tケン)ありますが。

Dキャラばっかり使ってる奴は単純作業の繰り返しのバカが多い
簡単で強いから、そればかりしかやらないからつまらない。
まあそんなもんに頼らないと勝てないんだろうけど(笑)
でもDとかTなどハイパーキャラに限った事ではない
Xでもバイソン、バルログなどは単調になりがち 目くそ鼻くそ

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84