[スレッド全体]

[6880] Re4:レバーの持ち方post 返信する 削除

投稿者名: 川崎のヘボ
投稿日時: 2005年6月27日(月) 02時35分50秒

気合ガードさん、おそらく・・・さん、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

実は僕のメインキャラはリュウです。(最初に書くべきでした)
皆さんの意見を僕なりに考えてみて、リュウを使う時は、ワインに乗り換えるか、今のままでいくか、のどちらかにすることにしました。

気合ガードさん程の方がワインに見切ったのなら、僕もこのままでいこうかな、と思うのですが、(正確なら)ワイン最強と言われてしまうと、欲張りな僕としてはワインのほうがいいかな、とも思ってしまいます。

僕がリュウを使うとき、「昇竜拳で相手をどれだけ落とせるか」が勝負の分かれ目になります。

ちなみに、
・僕は金欠気味なので長時間連続の真剣勝負はしません。
・今の持ち方なら、家での練習で5時間くらいやっても疲れや痛み、技が出なくなるということはないです。
上のことを考え、昇竜拳を最優先するなら、ワインで1から頑張るか、今の持ち方の技術を向上させるか。どちらがいいでしょう?
おそらく・・・さんへの返信という形になっていますが、T-akibaさんや、他のかたがたも、この文をお読みになられましたら、是非、アドバイスお願いします。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84