| ▼ 田舎者さん
> そもそもJig氏は対策を問うてる側なのに話を聞く姿勢がなっていない。あの文面でタイトルが見に行きますとは誰の目にも明らかにケンカを売っていると映る。そこ以外にも何点かあるが。
そう言えば以前「相手してやるから出て来いや」的な奴がいたなぁメール出したらアホみたいな返事書いて、脳ミソ足り無そうな感じでかなり面白かったけど、もしかしたら親戚かな。
> 言い回しとかどうでもいいから純粋にXディージェイでDベガ対策を知りたいのか、それとも自分のプライドを傷つけない言い方で、出来れば自分では無くキャラ相性が悪いと言う前提で対策を説明して欲しいのかスタンスをはっきりして頂きたい。
> 別ツリーでJig氏が誤った知識を他人に教えてるのを見た。
> という理由も踏まえて後者としか思えないが。
まぁあれだ、ここに書き込めば慰めてもらえると思ってる奴が結構いるっていうこったな。「マスターベーションのやり方が判らないので教えて下さい。」というニュアンスを理解してやるのが優しさなんだろうけど、生理的な拒絶反応が我慢できないので俺には無理。ゲームであっても勝敗を決める以上は、プライドに拘っていたら意味がないことに気づかないんだろうよ。
ここには「ドラえもん」みたいな人がいっぱい居て、「とんでもない技を知っている奴がいるんだ」と妄想の彼方を飛び続けているのさ。子供電話相談室と同じレベルで語りたいんだろうな。 |
|