| ▼ おそらく...さん
> それにしてもACと比べて技が出易い気が...。ハイパーが出にくいだけなのかな。
技が出やすいですねえw
自分は「????/??/?? (最新版?)」のCPUレベル最大で9本戦にしてCPUのスパコンゲージMAXで自分は持ち越しで遊んでいますが豪鬼がやっぱり鬼ですねw
びっくりしたのはCPUリュウが真空波動を3連発でブチかましてきた時でしたねw
昔、シークレットオプションに早く入りたくて1日かけて達成しました(遠い目)
もっぱらトレーニングとアーケードモードでしか遊んでいなかったので気付かなかったのですが、『サウンド設定』の
BGMテスト、SEテストですね
特にBGMテストの0001はリュウステージではなくケンステージからにビックリです。
BGMテストの0067はX!!ってやっぱしこのサウンドだよねっていうくらい気に入ってるので嬉しいですw
SEテストでは一番聴きたかったスーパーコンボの発動音が無かったので残念です、あのなんとも言えない様な『ブニューン』(?)wみたいな音が気になってたのでw
SEテストには聴いたこともないような音も入っているのに・・・
特にキャミィの0197番、0199番、0206番、0207番は初めて聴いたのでなんだろ?と思っています。
皆さんお気に入りのサウンドとボイス、効果音は何ですか?
(長々と旬のネタではないものをダラダラとすみません) |
|