[スレッド全体]

[6587] Re6:ハイパーいらねええpost 返信する 削除

投稿者名: ..
投稿日時: 2005年6月5日(日) 15時16分06秒

言い出したらキリがないでしょうが、ここはハイパーストUはお祭りゲームなわけですから、ここは強キャラしか使わないような人は技量がないんでしょ?と思ってればいいでしょうし、強キャラでもこだわってそれしか使わない人なら技量もあるでしょうし、本当に上手いなぁと思う人たちはいろんなキャラ使っても上手いですし。他のキャラで負けたらすぐDベガで入るみたいな人や負けたら愚痴るようなレベルの人は相手にしないようにすればOKなのでは?でも、自分は事故みたいなピヨリは怖いですが、対Dリュウ戦など好きですよ。ちなみに自分のキャラはXガイル一筋です。

>ケキュキュさん
Dバイソンオンリーなんて、自分の意見からしたらとてもカッコいいですよ〜。確かに破壊力あるし、1度ピヨッたら終わり〜ってなのはありますが、そんなのDリュウやDサガットやDベガだって他のDキャラでも当たり前のようにありますから気にしないです。Xキャラでもピヨらせたら終わる事もありますからね〜。それにTバイソンみたいにターンパンチ無敵もないわけですから、本当に技量がいると思います。それに自分ならDバイソンオンリーなんてとても出来ないでしょうし。とてもカッコいいですよ。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84