[スレッド全体]

[6467] PS2ハイパー と DC版エックスpost 返信する 削除

投稿者名: おそらく...
投稿日時: 2005年5月26日(木) 17時29分55秒

カプコンへの問い合わせ** のみでは解決しなかったので
こちらで質問させてください。

帰国するという有人からドリキャスを貰ったのを契機に、
DC版エックスを中古で購入し、こちらの過去ログなども参考にしてとりあえず「シークレットオプション」を解禁したのですが、「瞬獄殺」の出せる豪鬼の使用法(キャラ選択の仕方)が分からないので、どなたか是非ご教授願います!

あとプレイしていて気が付いたのですが、やはりソフトが古いせいか、PS2のハイパースト2と比べて(神経質ですが)キャラの動きに「切れ」「重み」を感じなかったのですが、普段から基板でプレイされておられる方に言わせた場合、DCのエックスの再現度って、PS2よりも良いのでしょうか?

以前絶招さん(だったと思うのですが)、<DCが不調のためやむなくPS2のでガマンする>といった文言の発言があったの思い出したので、質問しています。

自キャラに偏ったご意見を聞かせて下さい。
いまさらな質問ですが、よろしくお願いします!

**
お問い合わせをいただきました「SUPER STREET FIGHTER IIX
for Matching Service」について、ご案内させていただきます。

本タイトルにつきましては、アーケードを含め古いタイトルと
なりますので、設定に関しての詳細な資料がございません。
誠に申し訳ございませんがご案内する事ができませんので
ご了承頂きますようお願い致します。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84