[スレッド全体]

[6326] Re7:上手いリュウは‥post 返信する 削除

投稿者名: おそらく...
投稿日時: 2005年5月15日(日) 17時14分38秒

▼ 通さん
> > このページでリュウ戦語ると上のスレから想像するに本が出来るくらいの字数に成ると思ったので降りると書いたまでです。
>
> >このスレ建ててみたものの、自分が求める攻防をやっている方からレスつきそうにないので降りさせて貰います。
>
> ん?前と全然言ってる事が違うんですね。
> 最初からそう思ってるのなら、そう書けば良いんじゃないですか?
> それともその理由は後付けですか?

よしましょう。あまり追求すると、あたかもあなたが弱いものイジメをしているかのように映りますよ。上記の矛盾は、
大なり小なり反省点に自覚があるが故のものだと理解してください。わたしは今後ともmochaさんを含めた掲示板であって欲しいので。

確かに「おれはこんなに高度なこだわり方をしているんだ」
といった色彩の強い方ですし、突っ込めばいくらでも
ボロはでます(かく言うわたしも誤読した部分があり、速やかに謝罪申し上げました)。
が、それらは掲示板の眼目ではないということで、
読み手であるわれわれが許容し、大目にみれば良いのではないでしょうか?
(管理人さんは、どういった理由があるにしろ、その姿勢に徹しているように見えます。)

個人的には素肉裏拳さんのような、発言者たちの受け答えを言葉で洗練していく姿勢に共感を覚えますが、
これ自体は与太話ですね^^;;

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84