[スレッド全体]

[6031] Re:ほとんどの本、HPに載っていないことですがpost 返信する 削除

投稿者名: おそらく...
投稿日時: 2005年3月24日(木) 14時53分05秒

▼ 和さん
> はじめまして。ここまでスト2に詳しいサイトがあることに感動しました。
わたしも驚きました。その上、ほとんどの方が節度をもって情報交換している、このような掲示板までありますしね。

10年近くゲーセン(スト2)無関係な生活をしていた未熟者のわたしにも、世界クラスのスト2プレイヤーが対等にやりとりしてくれます。ありがたいことですね。

> ゲーメストなどを見ていても「CPUの超連打が…」と掲載されています...しかしあれは気づいている人がいるかもしれませんが1つの技で2回攻撃判定がでているのです。
以前に▽さんが
> 「COMってどのキャラもレベルが上がると予想外の技で返されたり掴み技や投げが異様に上手くなってたり」
と申されていたのですが(わたしも「ブランカの噛み付き、ホンダのさば折、ダルの「ヨガヨガヨガ…」など、異様に連射が凄い時あります」と書いたことが...)、あれも
> 1つの技で2回攻撃判定がでている
が原因なのでしょうか?

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84