| ▼ めかつんさん
> スレッド乱立は見難さと下がりやすさを生みますので、
> 小さい大会はこのスレッドにつけてみたらよいのではないかと提言してみたり
ありがたく(?)乗らせていただきます。
ハイパーストU レシオポイントマッチ 大会開催致します。
ハイパーストU【TWIN STAR CHAMPIONSHIP】
日時:9月26日 15:00〜
会場:ツインスタージオスセガ
新宿区神楽坂2-11 (JR飯田橋駅西口下車徒歩2分)
参加費:¥100
大会ルール:各キャラクター、各シリーズ(N〜X)に当店にて設定したポイントにて、規定ポイント(4ポイント内)でキャラを選択し戦うレシオポイント内での個人勝ち抜き戦。
例:Dベガ(4ポイント)vsTベガ(1ポイント)Tリュウ(3ポイント)
キャラ数は最大3人まで(1ポイントキャラ4人は不可)
同キャラ被りはOK(ただしシリーズは別となる事)
Nキャラが被った場合、後先に関係なく「じゃんけん」にて決着(敗者は同Dキャラ)
試合決着:各試合2本先取制
ゲームスピード:TURBO 3
豪鬼使用は:さすがに不可
大会受付:大会当日10:00より14:55まで
こちらに掲載させていただいて3度目の大会告知となります。
「最強リュウ」、「ザンギ限定」と変な?大会ばかり開催してまいりましたが、たまには全キャラ使える大会も開催しようと思います。
レシオポイント表は当店ハイパー筐体にて配布しております。(近日中に当店HPにも掲載する予定)
各キャラのポイント割り振りは、私独断で決めたものなので、冷静に見られるとツッコミ所満載なトコがあったりするのですが、そこはどうか許してください。
一人でも多くのご参加をお待ちしております。
|
|