[スレッド全体]

[5067] どうもです。post 返信する 削除

投稿者名: ken
投稿日時: 2004年9月4日(土) 22時05分07秒

> おそらくまやこんではないと思います。
> 彼はほとんど長瀬にしかいないし、ハイパーはほとんどさわらないので。
> 一応今日確認しておきますが。

長瀬の人なので、多分あってるのではないかと思います・・・。
たしかにハイパーはあまりやってないような感じですね。
暇そうにしている時にお願いして対戦してもらったぐらいですから。
(その割に名前を知らないってのも、失礼な話かも・・・)

> 最近はXマニアの調整の為にX本田以外を一切さわっていなかったので、D本田の戦い方の助言はほとんどできないと思います。すいません。
> ただ、もし戦い方を見れればなんらかの助言(おこがましいですが)できるかもしれないので、直接会ってお話しますか?またX以外の本田の練習もしておきます。

仕事の都合等で、くすモンドさんがよく行くらしいモンテにはたまにしか行けない状況なんです。たまにモンテに行ったときは、本田使いの人がいないかな〜と探してはいるんですが。
ただ、先月長瀬で見かけた強いX本田の人がいたんですが(僕の負け続けている人のXガイルと熱い勝負をしてました)、強い人たちと顔見知りだったみたいだし、X-MANIAの写真を見てみると、どうもくすモンドさんだった気がします。
とりあえず、キャラと顔でわかるとは思うので、今度見かけたら声をかけるようにしようと思います。

> この前の大会後のフリープレイでは本田使いが5人も集まったときがあり、東京は本田が多くてうらやましいなと思いました。ただでさえ本田使いは少ないので、どんどん情報交換していきましょう!

ほんとにうらやましいですね。
でも5人って、リュウ・ケンとかなら、一つのゲーセンでいる単位だ(汗
そのレアなところがまた良いのかな?と思ったりもします。

遅れましたが、優勝おめでとうございます!

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84