| ▼ HuekieSaverさん
> なぜこんなに声を荒げるかというと地元に1しかやらない方がいて他の方はみんな3でやるのにわざわざ1に変えるからです。しかも、1で最強に強いならともかく、かなり弱いです。1で対空に昇竜間に合わないほど。話にならないレベルです。全く実践していません。
>
> もちろん3だとさらに弱いです。だからといって弱い方が対戦するななんて思いません。自分は相手が弱くても喜んでやります。(以外に接待プレー)また、反応速度が遅い方に3しかやるななんても言いません。
>
> しかしその人は全く努力しません。しかも、1でも全く勝てないのに3で勝てないと必ずスピードのせいにするからです。それでいて人のプレーにウンチクや駄目出しをするので最悪です。1だと今のミスが減るとかあそこで足払い間に合ったとか。
>
> 3だとどんなうまい方でもそういうミスが出るので面白いのにそういうのが全くわかっていないのです。スピードの高速化はキャラバランスや対戦格差を縮めていると思います。
これは、1速でプレイすることを批判しているのではなくて、解説君することに対して批判しているととればいいんでしょうか?
1速にしても弱くても認められるのでしょうか?
自分の場合、1速でも対空昇竜は下Pが出てること多いんで、こう言われるとつらい。
それから、キャラバランスや対戦格差ですけど、スーパーって案外取れてたように思えますが。
自分としてはXよりもバランスいいように感じてるんです。 |
|