| 皆様方、有効なアドバイス有り難うございます。
HuekieSaver氏
>Aは画面端で待ってるやつにはこちらも逆の画面端まで行き弱フ>ァイアーヨガテレくれぐれも弱ファイアー撃って鬼無双見てテレ>ポでなくて。絶対来ると仮定してファイアーテレポをしないと間>に合わない
鬼無双が来たの見て、テレポート脱出狙ってました・・・
なるほど、「来る筈」と仮定する事が重要なんですね。
素肉裏拳氏
>「本田7:ダルシム3」で本田有利です。
>どうしてもというのであれば春麗あたりを使って倒して下さい。
ストU初代の頃からインド人のみ使ってた為、素早いキャラにはには体(っていうか手)がついていけないのです。
開幕レバー後ろ大キック(ヒザ)→バックジャンプ→的確なファイヤー後の対空ジャンケン勝負で、勝ち(引き分けもあり)続ければなんとかなると強引に思いこんで(妄想)ますので、もう少しダルで頑張ってみます。
T.Akiba氏
>1段目を食らっておき、2段目をガードして立ち中Kでお釣りを>当てて仕切り直しでいいのでは。
「1段目を食らう」・・そういう発想が全くありませんでしたです。早速試してみますです。
くすモンド氏
>鬼無双はレバーを前に入れてないと出ないので、ファイアー打た>ずに近づいていって遠距離パンチなどのほうがいやらしいと思い>ます
鬼無双後の対応どうこうでは無く、ガードさせて出させないという発想ですね。一発ガードさせると予約は解消されるので、安心して火が吐ける訳ですね。
皆さんから有効な対処法教えて貰って、思ったのですが私全然
やれる事やってませんね。
ダッシュの頃、ベガのサイコはめに苦労した時は見ず知らずのベガ使いに缶コーヒーと50円渡して「とりあえずサイコで往復して」と頼んで攻略法考えたものですが、少し本田痛い目にあってろくに実験もせず、皆さんから答えを求めた自分が情けないです。どうも有り難うございました。
|
|