| > これはたとえばメインキャラがブランカの人がブランカで
>負けてその後ガイルで同キャラ対戦を挑んでくるという事で>すか?
これ、相手のメインキャラが最初に入ってきたキャラだという風に判断するのはどうしてなんでしょう?
自分の場合、サブに自信のある人だったら、サブで入って負けたらメインで入ると言う事もあると思うんですが。。
これは自分が地方でプレイ料金が100円ではなく、30円と安いから生まれる発想なんでしょうかね?
それに、実際自分の場合ガイルは使わないので詳しくはよく分からないのですが、例えばメインがキャミーで、サブがガイルだと言うような人で、ガイルも使えると言う人であれば、キャミーで負ければガイルで入ると言う選択肢も十二分に考えられると思うのですが。。
ガイルは使用人口が多いので、必然的にそうなるだけだと思いますよ。
自分はキャミーメインなので、実際相手のメインキャラと思しきキャラに勝っても、同キャラ対戦を挑まれた事は今まで無いですし(苦笑 |
|