[スレッド全体]

[4130] Re3:ちょっと昔の疑問話post 返信する 削除

投稿者名: 通りすがり
投稿日時: 2004年6月1日(火) 09時51分58秒

▼ awsさん
> ちなみにその交流会は”愛知の東側で行われた”と言うことでお願いします。8時スタートでトーナメントは9時半から10時くらいにに終わって交流会は15分ほどしかみれなかったかな・・目的地終電前に帰りたかったし

わざわざご回答ありがとうございます。十分にどこの事かわかりました。w
当時自分も足を運んでいたので、もしかしたらお会いしてたかも知れませんね!^^)

▼ URSさん
もしかしてザンギ店長は、「店長自身がザンギ」のような方ではないでしょうか?
もしそうなら、当時自分もとてもお世話になりました。いや、懐かしい。

自分もハイパー登場で現役復帰をしたクチですが、実はそういった方々が結構他にもみえるのではないでしょうか?
こういった交流が今でも生まれるのは、懐かしくもありとても喜ばしいです。

もうオジサンですが、エックス現役世代の方々にボコられないように頑張ります。

*あと、名前の「通りすがり」ですが、過去ログに既にいくつか「通りすがり」さんがいらしゃったんですね。
偶然適当につけただけで、決してカタリ等の他意はございません。今後は使わないようにします。本当に失礼しました。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84