[スレッド全体]

[3543] Re6:大阪で。。。post 返信する 削除

投稿者名: モグモグcombo
投稿日時: 2004年3月9日(火) 02時11分06秒

▼ ゴウテツさん
> 高槻行ってみます。

はじめまして。大阪でXをやってる者です。
ちょっと岸和田から足を伸ばされる事を考えてみたんですが、マジレスさんの挙げられた四店のどれを選ぶかという事を考えると面白いですね。
 プレイヤーの分布を考えると、長瀬UFOか高槻リブロスという事になります。アビオン・モンテカルロで連勝してる様な人も、良く見るとほとんどこの2店の常連の方です。
 岸和田からこの2店を選ばれるのでしたら、順当に考えて長瀬なのですが、折角行かれても対戦出来ないほど混んでいる(というか入りにくい)ケースが多いです。が、スト2プレイヤーとして、一度は足を運ばれる事をオススメします。ハイパーも1台入荷しています(2本先取)し、Xも3台稼動しています。どちらも20円1プレイです。
 高槻リブロスは一番遠いですが、週末ならそこそこ人がいて、しかも順番待ちをせず対戦出来ると思います。ただしハイパーが入っていません。地方対抗戦をやった店なのに...Xは3台設置、50円2プレイです。
 南海線一本で出られるアビオンはハイパー1台(3本先取)X1台で100円1プレイ。ただし対戦レベルに難ありです。腕試し目的でしたらオススメ出来ません。
 新今宮乗り換えでJR環状線に乗って行く梅田モンテカルロはハイパー1台(3本先取)X1台で50円1プレイ。ハイパーをやる目的でしたらここが良いかも知れません。
 長瀬・高槻はやはり午後9時頃から人が付き始める様なので、人がいないと思われてもしばらく待つ事が必要だと思います。
 長くなりましたが、参考にして頂けましたら幸いです。頑張って下さい。

[▼次のスレッド]
Cyclamen v3.84